サプリ・健康 白いうんちが出たらすぐにわかりますか?さきほど3歳の子がうんちをし、… 白いうんちが出たらすぐにわかりますか? さきほど3歳の子がうんちをし、 なんか今思うとあれって白かったのかな…? と感じ始めました… トイレの中だったからそう見えただけなのか… 形は普通に硬めのうんちで、 気になる症状などは何も無いのですが… よく言う白いうんちって、 白っぽかったのかな…?程度ですか? それともすぐ異変がわかりますか?😣 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 症状 3歳 うんち トイレ はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント