コメント
ままりん
右使ってました!
私は添い乳してたので
結局邪魔で使いませんでした笑
ダブルで大人2人と赤ちゃんでも余裕でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
一人目左の物を使ってました!
二人目生まれたら同じのを使います!
クイーンサイズのベッドに新生児、私、上の子(3歳寝相悪い)で寝る予定です😊
クイーンなら大人2人でも余裕あると思います👍
1人目も2人目も真ん中ではなく、ベッドの壁側に置きます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
壁に寄せて使われてるんですね☺️参考にさせて頂きます!- 7月20日
ゆ
左のもの使ってました。でも大人と密着してないと寝れない子で退院して1週間ほどでそれに寝かすの諦めました😭寝返りし始めてから再度出してみましたが嫌がって無理でした😂
ちなみにクイーンサイズにそれを真ん中において寝かしてました。諦めてからはそのまま寝かせてます🛏
クイーンサイズだと大人2人と赤ちゃんスペース的にも全然寝れますよ〜。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
ベッドインベッドなしで一緒に寝てて、赤ちゃんが動き回ってしまったりしないですか?😭- 7月20日
-
ゆ
最近は結構動き回ってて、ベッドの頭の部分のフレームのほうまで上がってくるので柔らかいもの置いて頭を打たないようにしてます!でも、起きたら90度体の向きが変わってることもしょっちゅうです😅
ベッドインベッドで寝てくれたら一番いいのですが、合うか合わないかはその子次第ですよね〜😭
左のものは傾斜もついていて吐き戻し防止にもなると思います!
たまにおしっこが漏れてるときあるんですが、ベッドインベッドなら洗濯も楽ですしね〜☺️大人の布団洗うとなると天気の悪い日は気分落ちます😭笑- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そこまで価格が高すぎるわけじゃないので、試してみようかと思います!
ご丁寧にありがとうございます🙏💓- 7月21日
ぷー
左の使ってました!!
使用期間は短かったですがかなり重宝しましたよ😆
全然狭くないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ちなみにどのくらいまでご使用されてましたか?- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん寝返りしてからは使われてなかったですか?
ままりん
うちの子は首が強くて寝返りしても絶対顔は横向けてたので使わなかったです☺️