その他の疑問 実家で母が日曜日の夜から発熱、月曜日、火曜日抗原検査陰性火曜日から… 実家で母が日曜日の夜から発熱、 月曜日、火曜日抗原検査陰性 火曜日から病院に電話してるけど 繋がらずPCR検査できず。 今日は朝から37.5度 実家に居る姉が今日の朝から37.3度 明日私が歯医者の予約があり、 いつも子供を実家に預けて歯医者に行ってますが この状況で預けますか? それとも歯医者延期しますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 歯医者 陰性 しりママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ラテ☾·̩͙⋆ もしコロナだったら、うつってしまった時が大変ですし、 高熱でないとはいえ、お母様たちも子どもを預かるのは大変だと思うので、私なら歯医者は延期します😢 7月20日 しりママ 抗原検査が陰性だからと思い悩みましたが延期します💦 ありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
抗原検査が陰性だからと思い悩みましたが延期します💦
ありがとうございます✨