コメント
りーちょ
いると思います😂
ただの風邪だと思って検査しない人よくいるってかかりつけ医が言ってました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ多いと思います!
うちは旦那が花粉症かなって症状あったけどもう分かんないじゃないですか、花粉なんだか風邪なんだかコロナなんだか…、熱も36.9とかう〜ん…微熱?みたいなやつとか。
普通に鼻出てたけど旦那仕事行かせてた時とかあるし。
コロナ事態軽ければただの風邪と変わらないわけですし、何となく頭痛?とかいう日があっても免疫強ければ打ち勝って次の日には大した事無い元気、みたいになっちゃいますしね。
うちの母なんか仕事柄毎日簡易検査しなくちゃいけない環境だったから陽性発覚しましたが、完全なる無症状で2週間家でだらだらできちゃっただけ♪って状態でした笑。
マママ
子供が今年3月にコロナになった時、夜38度ぐらい熱出して翌朝微熱まで下がってたので病院行かなかったら分からなかったです😂
その前に私も同じように夜39度の高熱出ましたが朝には平熱まで下がってたので、今となっては多分私が先にコロナだったんだろうなーと‥😱
ママリ
明らかにコロナっぽくても長く休めないって人はやっぱり病院に行かず仕事行くんですかねー?😅
りーちょ
明らかにコロナっぽくても体調悪くなければ行く人いると思います😂