コメント
ぽぽ
全部が高すぎるし、会計で毎回びっくりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
あります!!
5000円で買える量が少なくなったなぁと思います😭
数日分にするには7000-8000円ほど買わないと厳しいです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです、一日分で2000円くらいして泣く泣く財布からお金出してます🥲
- 2時間前
りーくんらぶ
わかりますー!!!
一瞬で食材ないです😓
そんなに買ってないのにレジ行くと
とんでもない金額だったりもします😩💦
-
はじめてのママリ🔰
カゴ1/3で3000円くらい行きますよね!お菓子も高級品になりました🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
レジで合計見て絶対間違ってる→レシート見て合ってるびっくり→次の日食べるものないor何も作れんじゃん😇のリピートです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂そうなんです、次の日もう何もないんです!冷蔵庫見て唖然としてます…
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
分かります、特に調味料とかぱっと目につかない物買ったりするとアレ?ってなります🥹
物価高もありますよね、3000円くらいのつもりがお会計したら5000円とかザラです笑
-
はじめてのママリ🔰
調味料高くなりましたよね!オリーブオイルなんてお金持ちが買うものになっちゃいましたよ…
本当になんとかしてほしいですね😞- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私先週その現象に陥って昨日まとめ買いしながらものすごくモヤモヤしました笑
めちゃくちゃ買ったのになんでまたこんな買ってんやろ、カードの請求いくらなるんやーて震えながらまたカード切ってきました、、笑
まぁまた明後日あたり同じこと思ってます、まとめ買いが全くまとめ買いになりませぬ。食べる量もすごいし、一回の金額もすごいし、、🦀🦀🦀
はじめてのママリ🔰
本当に高いですよね!!なんかこれ原材料ほんとに上がってんのか?ってものも便乗値上げしてるんじゃないかと疑ってます…