※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

auからahamoに乗り換えたんですが電波があまりなく…基本電波2本くらいし…

auからahamoに乗り換えたんですが電波があまりなく…
基本電波2本くらいしか立ちません…
そして、出先で子供のタブレットにデザリングするんですが
電波悪い為クルクル回っていて全然見れません…
ahamoってそんな電波悪いんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えーめちゃくちゃリアルタイム、私も最近ahamoに変えて電波の悪さに驚いてます。

マンションですが窓側のリビングは電波いけますが反対側の寝室やお風呂とかは全くダメです笑
電波ゼロです笑

部屋移動するたびにWi-Fi移動するのも面倒だし、、

家電量販店でキャリア変えましたが担当の人にはahamoの電波はUQよりもいいとゴリ押しされました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!同じお仲間!!!!
    私も楽天とかよりahamo全然いいですよって勧められました😥
    うちも窓側ならまだ電波あるくらいです…
    これからこの電波との付き合いと考えると嫌になりそうです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐキャリア変えるわけにもいかないですしね!
    ほんと騙されたー👽👽👽💦って感じです泣
    私いつもスマホでゲームするんですが電波のせいでいいところで負けちゃってほんともうahamoクソゥってなってます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!でもまだかえてから1週間経ってなかったら契約破棄できるはずですよ!🫶🏻🫶🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ahamoからドコモにしたら電波は戻りますかね?結構お金上がってしまいますが…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでしょう?ahamoもdocomoも基地局は同じで電波は大差ないと認識してますが、、docomo使ってないので分からず🥲💦
    あとは住んでる地域や場所にもよるのかなぁと思ってます、、人口密集地のパケ詰まり??あまり詳しく理解してませんが、、

• 1時間前