ち
行かせてます
退会ユーザー
2人とも休ませてます!
保育園からも休ませてと言われます🥲
3人ママ☆
一方の保育園が厳しくて、家族に発熱者いたら登園禁止と言われてるので、休ませてました😥
ち
行かせてます
退会ユーザー
2人とも休ませてます!
保育園からも休ませてと言われます🥲
3人ママ☆
一方の保育園が厳しくて、家族に発熱者いたら登園禁止と言われてるので、休ませてました😥
「保育園」に関する質問
初めての おまるについて教えてください🙇♂️ 独立したものを買いましたか? それとも、大人用のトイレに取り付けるものにしましたか? 1歳3ヶ月の娘です。 今日保育園にお迎えに行ったら、おまるでおしっこがでぎしたよ…
子供を保育園に預けるか悩みます。 求職中です。(点数?が低いのですぐには入れないと思いますが) 今3ヶ月です。 ですが産後育児ノイローゼ、鬱っぽくなり 働くべきなのか、自分の心の治療の方が先なのか、 でも保育園…
保育士や保育補助など、保育園やこども園等に働かれてる方に質問です😊 現在保育補助で働いていて、我が子は近くの別の保育園に通っています。 先日、職場の前を子どもの通う保育園のお散歩が通りました。 それを見てふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント