※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

月曜39.5度でぐったり。昨日38度台でまぁまぁ。今日は午前中もまぁまぁだけど、今は元気。食欲は少ない。明日仕事行きたいが、先生から電話あり、元気なさそうと言われた。PCRは陰性。

月曜日に39.5で1日ぐったり。昨日火曜日は38度台でまぁまぁぐったり。今日は午前中まぁまぁぐったりで、今は元気です。食欲はあまりありません。2日間仕事休んでるので出来れば明日には行きたいです。ですが、さっき先生から電話が来て、午前中もわりとぐったりしてて、本当に元気なくて...って言う話をしてしまいました。ご飯を食べてすんごく元気になったのでこうなるとは思いませんでした😅明日保育園連れて行ったらまずいですよね... PCRは陰性でした。

コメント

ままさん

今の体温はどうなんでしょうか?
解熱後24時間経たないと登園禁止とあたしのところの園はなってますけど、そういうのなければ食欲もあって元気ならいいと思いますが🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

昨日の夜から熱はありません!でも保育園にまあまあぐったりしてると話してしまったのでなんとなく行きづらいなぁ、、と😞

• 7月20日
  • ままさん

ままさん

そしたらもう一度電話して、元気だからと伝えてみてはどうですか??どうしても仕事でたかったらあたしならそうします!

• 7月20日