妊活 今生理予定日2日目です。自分的には排卵日がズレてる気がします。今の… 今生理予定日2日目です。 自分的には排卵日がズレてる気がします。 今のところ検査薬は陰性です。 最終仲良しからどのくらいで陽性になりますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 陽性 ぽんず コメント 初めてのママリ🔰 3週間で確実だと思います💡 7月20日 ぽんず ありがとうございます🥲🥲 まだ11日とかなのでもう少し待ってみます🥹 7月20日 初めてのママリ🔰 早ければ2週間で反応出る方も居ますよ! 2週間で試して陰性ならまた1週間後してみたらいいかなと思います😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます🥲🥲
まだ11日とかなのでもう少し待ってみます🥹
初めてのママリ🔰
早ければ2週間で反応出る方も居ますよ!
2週間で試して陰性ならまた1週間後してみたらいいかなと思います😊