妊娠・出産 本日朝イチで2回とも7.8分で薄い線が出ました。蒸発線か陽性かわからず… 本日朝イチで2回とも 7.8分で薄い線が出ました。 蒸発線か陽性かわからず、、 先ほど夕方もう一度やってみたらまっさら陰性でした、、。 朝はPチェックとウーマンチェックを使用し どちらとも薄く二本線 んんん?!と思い夕方、反応がいいと聞く ドゥーテストではまっさら陰性、、、 この場合朝は蒸発線の可能性高いでしょうか。。。 写真のものは朝の2回分です。 朝の二本は蒸発線出やすいんですかね、、、 最終更新:9分前 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陰性 陽性 写真 薄い線 となかい(9歳, 10歳) コメント れな 色ついてるしこれから濃くなりますよ 1時間前 となかい 優しいお言葉ありがとうございます😭 ドゥーテストが真っ白だったのでなんかもう唖然で、、、 50分前 れな 不安になりますよね!でも、妊娠してなかったら線は、色ついてなかったら蒸発線だし色が入ってるので陽性だと思いました😌👍 46分前 となかい ありがとうございます😭 ドゥーテストで3日後くらいにでも陽性が出たらいいなと思います😢 前回もこれで生理きてしまったので本当に不安で、、、 22分前 れな 私も何回もやっても三人目できないです😭化学流産になります😔 15分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
となかい
優しいお言葉ありがとうございます😭
ドゥーテストが真っ白だったのでなんかもう唖然で、、、
れな
不安になりますよね!でも、妊娠してなかったら線は、色ついてなかったら蒸発線だし色が入ってるので陽性だと思いました😌👍
となかい
ありがとうございます😭
ドゥーテストで3日後くらいにでも陽性が出たらいいなと思います😢
前回もこれで生理きてしまったので本当に不安で、、、
れな
私も何回もやっても三人目できないです😭化学流産になります😔