コメント
はじめてのママリ
無かったら無かったで、気にしないです😆✨
しーそーまま
さりげなく、
一年ってあっという間ですね〜!
もう一歳過ぎたしねー
早いですよね〜!
って言ったりします笑笑
それでもなかったら
ほっときます(笑)
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
なんとなく催促してもいいですかね😂
上二人がもらってて下の子だけないとか可哀想なんで、、🥲- 7月20日
にゃんちゅう
なかったらそういう人なんだな〜と思います。
でも忘れたとしてもある程度財布に入ってるだろうからそれ渡せば良くない?と思っちゃいました。
-
はじめてのママリ
私が主人に確認したら、あ、もらってないわ!忘れてるわ!お盆にでもくれるんじゃないかとのことで、その場で義母が忘れたこと気づいたわけじゃないんですよ💧その後も何も言ってきてなさそうなので何この人って感じです💧
上二人はもらってるのに下の子だけもらえないのも可哀想だなって思っちゃって😩- 7月20日
-
にゃんちゅう
忘れたと言うのは義母さんが言ったわけではないんでしょうか🤔?
忘れたのか忘れてないけど渡す気なかったのか…
今まではくれていた感じですか?
今までもらえてたなら旦那さん通して今月誕生日だよ〜って言ってもらうのもありかもしれないです😓- 7月20日
-
はじめてのママリ
遊びに来る前の日の電話で用意したからって言ってたらしいんです。なので主人が忘れたんだわと😱色々省略してしまいすいません😭
今まで上二人には前もってくれてました。1歳で初めての誕生日でした。- 7月20日
-
にゃんちゅう
そうだったんですね😓
当日は何も言ってこなかったなら完全に忘れてたのかな…
旦那さんからしたら自分のお母さんですし旦那さんから下の子の1歳の誕生日祝いもらってないよ〜って伝えてみてもいいと思いますよ😊- 7月20日
-
はじめてのママリ
なんか義母と色々あり大嫌いだからこそこんな風に思ってしまうんでしょうか😨
まだ1歳でプレゼントなんて分からないにせよ、兄弟みな平等であって欲しいと思うのでイラッとしてしまいます苦笑
くれなかったら主人に言ってもらいます🫠- 7月20日
退会ユーザー
もらえなくても
なんとも思いません💦
プレゼント忘れてても
誕生日覚えてたなら
それでいいなな!って思います!
一緒にケーキ食べるだけでも
子供は嬉しいと思います!
なんか、プレゼント要求するのも
いやらしくないですか?😂笑
なので、わたしはほっときます!
まだ、一才なら上もらってても
わからないと思うし
わかる年齢になれば、
ばぁばぁに、いって!って
言わせます!
-
はじめてのママリ
それが前日の電話でお金持っていくねって言われてたんです。
催促はいやらしいかもしれないですが、ケーキも食べてませんしおめでとうもないです。。
言った手前渡すのがホントだろって思っちゃいます。- 7月20日
はじめてのママリ
上二人はもらってるので忘れられてても困るなと思ったのですが、気にしすぎですかね😂