退会ユーザー
賃貸ですか😊?
28日から日割り計算なら入居日が28日ということになるかと思います!うちは前日の17時以降に鍵渡せますと言われました😊

退会ユーザー
引き渡し日は聞いてないですか?
大体は入居日に鍵をもらえると思うので28かなと思います。
退会ユーザー
賃貸ですか😊?
28日から日割り計算なら入居日が28日ということになるかと思います!うちは前日の17時以降に鍵渡せますと言われました😊
退会ユーザー
引き渡し日は聞いてないですか?
大体は入居日に鍵をもらえると思うので28かなと思います。
「住まい」に関する質問
3階建で二世帯で住まれてる方、間取りを教えてください! 私の実家を取り壊して、3階建で二世帯住宅を建てる計画をしています。1階に両親、2.3階に私達夫婦+子ども1人(将来的にはもう1人ほしい)が住む予定です。 両親と…
埼玉住みの埼玉の保育園に通ってます。 実家ぎ都内にあるので、私と子供の住民票を実家に移せば保育料は第一子から無償化になりますか?保育園は今まで通り埼玉の保育園に通うつもりです。
20代で住宅建てる予定です 20代で建てた方、ローンは何年にしましたか? 35年までしか選べないと思ってて、、 若いから50年まで選べるとか言われて、50年もローン組むのは流石にな〜と思ったけど、 みなさんは何年ローン…
住まい人気の質問ランキング
コメント