3児のママ
尿漏れ程度ですか??
それともガッツリですかね??
調べてみたら、加齢、自律神経の乱れ、睡眠障害、糖尿病などの病気などが原因らしいです。
いずれにしろ、一度病院に相談してみてもいいと思います。
3児のママ
尿漏れ程度ですか??
それともガッツリですかね??
調べてみたら、加齢、自律神経の乱れ、睡眠障害、糖尿病などの病気などが原因らしいです。
いずれにしろ、一度病院に相談してみてもいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中虫歯ができやすくなってしまいましたが 妊娠中ということで治療が進められず 産後にきてくださいと言われたが 産後行ったら授乳中はできませんと言われました。 授乳時期を経て歯医者へ行ったら もう歯が手遅れにな…
現在ピルを飲んでいます。 あと2シートあります。継続するかどうか迷っています。 メリット 量が少なくなる 生理痛が軽くなる 生理期間が短い、把握しやすい 肌が綺麗になった デメリット 痩せにくい 永遠に飲めるわけ…
産後ダイエット成功した方教えてください!!! 娘ももうすぐ1歳なので、もはや産後ダイエットなのかどうか、、、なのですが、 育児している中で、(言い訳かもしれませんが)運動やストレッチをする気力とタイミングが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント