サプリ・健康 私がおねしょしてしまいました。昨年も一度あり、病気かな?と不安に思っ… 私がおねしょしてしまいました。昨年も一度あり、病気かな?と不安に思っていましたが、また久しぶりに。。 産後すぐでもないですし、お酒を飲んだり特にトイレに行きたかったわけでもなく🥲 病院に行ったほうがいいですかね?老化かな? 経験ありますか? 出産する前まではこんなことありませんでした😭 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 病院 産後 おねしょ 出産 お酒 トイレ ぱくぱく(6歳) コメント 3児のママ 尿漏れ程度ですか?? それともガッツリですかね?? 調べてみたら、加齢、自律神経の乱れ、睡眠障害、糖尿病などの病気などが原因らしいです。 いずれにしろ、一度病院に相談してみてもいいと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント