コメント
はじめてのママリ
全然ダメじゃないですよ!
息子も一才になる前までずっと泣いてました、泣き叫ぶし他の子より声も大きいので周りからはすごい目で見られましたが、無理なの!と思いながらそのまんま乗せておきました!
セレニティ
私はいいと思います。
うちの子ベビーカー嫌いなので乗せるとそーなります😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌いな子って乗せた瞬間から泣きますよね😭😭
どの位の時間までなら泣かせていいんだろうかと言われた時に思ってしまいました😭- 7月20日
はじめてのママリ🔰
お母さんが理解してやってることなら良いに決まってますよ👍外野なんて一瞬だけ見て可哀想て言ってるだけなんで無視です🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
顔色見ながら(やばくなると顔が真っ赤になるので)大丈夫そうと思って乗せてたんですが、周囲の目って怖いですね💦- 7月20日
退会ユーザー
肺の運動!って思って普通に泣かせてました🤣
赤ちゃんは泣くのもお仕事です💓
全然いいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今度からそう思って乗ってもらいます😂✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
周りから見てかわいそうと言う気持ちも、わかります😅
でも主さんの気持ちもわかりますよー!
うちも泣きながらベビーカー乗せていたら、かわいそうではなく、うるさい!と怒られた事があります😅
当時イヤイヤが酷くてベビーカー乗せたまま泣かせて移動してました。
相手の怒りを買って危害が及ぶのが怖いし、と思い、それからは外ではなるべく泣かせたままにしないように気をつけてます。
-
はじめてのママリ🔰
うるさいと言われたんですね💦確かにそれだと相手の怒りを買ってしまった時怖そうです😱
周囲の反応は見ておかないとダメですね…。- 7月20日
はじめてのママリ🔰りんご
全然いいと思います🙋♀️
うちの子もそれくらいの時もう少しでお家というところでベビーカーでギャンギャン泣かれて近所の人が心配して覗いてきたりしてましたw💦
泣きたくなりましたがママリで励ましてもらいました😂✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり覗かれますよね😂住んでる地域がご老人が多いのでよくされますが、声をかけられたのが初めてだったもんで😭😭
ほんとに親のが泣きたい気持ちになりますね😂😂- 7月20日
ママリ
皆さん肯定的な意見が多くて🥺✨
わたしなら泣いたら少し抱っこして、あやして♫って感じでその頃の月齢はしてました🥺💕
同じママですが、なんで少し抱っこしてあげないんだろ?って思っちゃうかもしれないです...。
効率というか、親子関係を重視してたので🤣
-
はじめてのママリ🔰
前は抱っこしてあやしてましたが、一度おろすとずっと抱っこじゃないとダメになるので💦
- 7月20日
-
ママリ
人は人他所は他所なので
気にしなくていいと思います!✨
子育て楽しみましょうね♫- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないけど、やっぱりあらら、泣いたままなのはちょっと💦とは思ってしまいますね🥺
ただそう思うのは、責任能力のない第三者だから言えることなんですよ😅
他人事だから言えるんです。
気にしないこと、それが一番です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭確かに第三者からみたらそう思われてしまいますよね…。
長時間泣かせてるわけじゃないからそっとしててもらえたらと1番いいんですけどね💦- 7月20日
イリス
手とお金出さないなら口出すな、です。
外野は放っておきましょう。
私は泣かせておきましたよ。
だって効率的に考えてささっと用事済ませて帰宅してから抱っこしたほうが圧倒的に早いですもん。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…💦
おろすと時間も取られるし、片手抱っこに荷物の入ったベビーカー押して帰るとなると慎重になって帰宅時間も遅くなるしで😖
おうちに帰ったら、ずっと抱っこでした😂- 7月20日
ゆか
抱っこしてあげればいいのに…って言う人いますよね😅
寝グズリで泣いてるだけで、少しベビーカーにのせて歩いたら振動で気持ち良く寝るのにそう言われてしまい、それからは泣いたら抱っこするようになりました💧
好きで泣かせたままベビーカーに乗せてるわけじゃないですよね💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近調子良く乗ってくれてたんですが、急に乗せた瞬間から泣くようになって😭😭
周囲の目ってこんなに痛いのかと思ってしまいました。