コメント
退会ユーザー
去年私と子ども(3歳)がコロナ感染しましたが、自宅療養しました😭
うちの自治体は3歳未満は原則自宅療養でした‥
普通のビジネスホテルだと部屋も狭いし、子どもの泣き声とかで大変かと😭
保健所からは何か言われてますか??
退会ユーザー
去年私と子ども(3歳)がコロナ感染しましたが、自宅療養しました😭
うちの自治体は3歳未満は原則自宅療養でした‥
普通のビジネスホテルだと部屋も狭いし、子どもの泣き声とかで大変かと😭
保健所からは何か言われてますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、調乳後のミルクは何分以内くらいであげてますか?? 生後1ヶ月の赤ちゃん混合で育てています。 先程、先に母乳をあげていたらすっかり時間が経ってしまい、調乳して30分〜40分経ったミルクを飲ませてしまいました…
トイトレって言うのでしょうか、おむつじゃなくてトイレでできるようにする練習っていつからするのでしょうか? 当たり前のように毎日おむつを使ってますが、知り合いの知り合いで一歳すぎてから布おむつにしておまるで…
一昨日の夜、寝ていたら急に泣き出し、体が熱かったので体温を測ると38.5ありました。次の日の朝はもうケロッとしていて、寝起きは37度台ありましたが、そのあとは平熱に戻り機嫌もずっと普通です。 そして今日は1日通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保健所に聞いたら施設に入れることは入れるけど、ふつうのビジネスホテルの環境なので赤ちゃんには辛いと思いますってことでした💦
確かにですよね😅 今回はしっかり義母に甘えようと思います!