りん
上の娘が3歳になりますが、1日だけ熱出て翌日は元気みたいなことはたまにありました!
疲れとか刺激過多だったのかな、と🙄
風邪症状なかったり、熱が続かなかったりすれば特に病院もいかずでした。
ご飯食べてよく寝て元気ならいっか!と楽観視してます😂
りん
上の娘が3歳になりますが、1日だけ熱出て翌日は元気みたいなことはたまにありました!
疲れとか刺激過多だったのかな、と🙄
風邪症状なかったり、熱が続かなかったりすれば特に病院もいかずでした。
ご飯食べてよく寝て元気ならいっか!と楽観視してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
以下の幼稚園について客観的な意見がほしく、よろしければ感じたことなど教えてくださると嬉しいです。 (わたしの主観的な情報ばかりで申し訳ないですが) わたしは勉強面は重視せずのんびりとした園を希望しているので…
1年間お世話になった園の先生へのプレゼントのことです。 クラスみんなで、それぞれ1本ずつ折り紙で花を作って花束にして渡そう!と係の人が企画されてます😇 立体的な花になります。 園児が作るのではなく保護者が作り、…
赤ちゃんの手って何で拭いてますか? よくしゃぶるようになってきたので、清潔にしていたいのですが、やはり手口ふきでしょうか? また、手ピカジェルみたいな除菌のやつって使っていいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント