コメント

てうむ
初めまして。
13週あたりでかかりました🦠
まず病院で検査してもらいました!病院から保健所に連絡がいったのでそこから保健所と連絡をやりとりした感じでした。
妊婦だったので入院も可でしたが重症でもなかったので自宅療養してました。
てうむ
初めまして。
13週あたりでかかりました🦠
まず病院で検査してもらいました!病院から保健所に連絡がいったのでそこから保健所と連絡をやりとりした感じでした。
妊婦だったので入院も可でしたが重症でもなかったので自宅療養してました。
「妊婦」に関する質問
旦那が寝落ちするのに、ほんっっとに イライラします。 昔から一生治らなくて風呂入る前に 電気も何もかもつけっぱなしで 寝落ちするんです。 旦那が洗濯物干す日もあるんですが 洗濯回してそのまま寝落ちしたり 私から…
幼稚園のママさんが、どんどん2人目3人目4人目...と妊娠されている😳❗️ うちは一人っ子。自然妊娠は厳しいと言われている...でも、夫が協力的でなく不妊治療はできず💦💦 そんな感じなので、妊婦のママ友を見るのがちょっと…
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
入院の有無は保健所から連絡がありましたか?
昨日、やはりコロナの陽性になりました😭まだ保健所からの連絡はありません😣
てうむ
保健所から連絡があった時に妊婦だと伝えた時に聞かれました!
そうなんですね💦
私は検査して陽性だったその日に割とすぐに連絡がきました。。!
お大事になさってください🤲
ママリ
まだ来ないです🥲🥲
もう逼迫してるんでしょう😂😂