妊娠・出産 妊娠中期で茶おりのような出血が3日ほど続いています。一日に1回、ペー… 妊娠中期で茶おりのような 出血が3日ほど続いています。 一日に1回、ペーパーにつく程度の 出血です。 病院を受診するか迷っています😢💦 行きたいのですが仕事が休めず 教えて下さい。 同じような経験があられる方 原因はなんでしたか?😢💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 妊娠中期 茶おり shiiii(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント イラ 中期ですし産婦人科に電話した方がいいです!なんかあったらもう遅いってなりませんように。 7月20日 退会ユーザー まずは電話で聞いた方がいいかと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント