さえぴー
何でもよければ、、金融機関にいたときAFP取らされましたけど、お金の勉強は実生活でも役にたつので取って良かったと思ってます💡

はじめてのママリ🔰
私的には簿記ですかね🙂
さえぴー
何でもよければ、、金融機関にいたときAFP取らされましたけど、お金の勉強は実生活でも役にたつので取って良かったと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
私的には簿記ですかね🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男児 言うことを聞かない&多動&人の嫌がることばかりする 将来を悲観してしまいます💦😭3歳時点で息子と同じような子が身近にいた方、お子さんがその後どんなふうに育ったか教えてほしいです😭💦 3歳の息子は本当に本当…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
まだ結婚もしていないし、子どももいないし、独身の友人がいます。 高校からの仲なので10年くらいになります。 県外で就職したので、滅多に会えなくて、LINEで会話する程度です。 一番、仲が良かったのですが、 最近、友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント