※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーコ
サプリ・健康

月曜日に義母がコロナ陽性になりました。同居なのですがその報告を受け…

月曜日に義母がコロナ陽性になりました。
同居なのですがその報告を受けて私と旦那で買ってきた抗原キットで私が陽性で旦那陰性でした。
この時私は発熱と咳症状あり。
火曜日に私と旦那と子供達みんなで病院でPCR検査をしたところ2ヶ月の長男以外みんな陽性でした。

今のところ症状がでているのは私だけで他は無症状に近いです。

陽性がでて症状がなければこれからでてくることは少ないでしょうか?

陽性がでた時は無症状だったけどその後症状がでてきたかたいますか?

コメント

セレニティ

無症状で陽性出で2.3日後に熱や味覚症状が出たりとかは良くありますよ!早く良くなるといいですね😭お大事になさってくださいね。。。

• ピーコ

ピーコ

やっぱり検査したから陽性ってわかったけど、症状はこれからでる可能性ありますよね。
    このまま軽く済むことを願います。

ありがとうございました。

• 7月20日
ママリ

私がついこの前陽性になりました!
PCRを受けた時点で無症状でしたが、その後微熱、咳、鼻水の症状が出ました😖

• ピーコ

ピーコ

ありがとうございました。
    後からでてくることあるんですね。
    無症状だって気を緩めず様子をみていこうとおもいます(..)

• 7月20日