※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

静脈麻酔について質問です!来月上下の親知らずを抜くのですが、横向きで…

静脈麻酔について質問です!!

来月上下の親知らずを抜くのですが、横向きで全て埋まっています。
パニック障害を持っているので静脈麻酔を保険適用でやってもらえるところを見つけ予約したのですが静脈麻酔かけられた時ってどんな感じでしたか??
怖かったですか?そして親知らず抜く時痛かったですか?😭😭😭😭もう怖すぎて嫌です、、

コメント

saa🤍

親知らずではないですが静脈麻酔の経験は2回あります!
点滴みたいに針を手に刺して麻酔を投与するのですが急に寝落ちしてる感じです!
静脈麻酔は局所麻酔と違って寝てる状態なので起きた時には終わってるので音や痛さも全くないです!

はじめてのママリ

静脈麻酔で同じような親不知抜歯しました!
麻酔で寝て終わったら肩トントンとされて起きました!
寝てる間に終わっていたみたいで手術の痛みは全くなかったです😊

なの

私は全く怖くなかったです☺️
抜歯は局部麻酔でやりましたが麻酔効いてるから痛くないですよ☺️
静脈麻酔は冷たいのが流れてきたらスーッと寝落ちしてぐっすりなので目覚めはしっかりねれたあとのようにすごくスッキリしてますよ☺️