産婦人科・小児科 水曜日の午後は休診の小児科が多い中津市で、急な病気の際にはどこの病院を利用していますか? 大分県中津市のママさんに質問です 普段さがら小児科で診察してもらってますが水曜日は午後は休診です 井上小児科も水曜日は午後休診で開いてないし、のまさ小児科は開いてるけどネット予約はすぐにいっぱいになって予約取れない 平日かかりつけ医が午後から休診でどうしても子供の体調が悪く病院に行きたい場合、他にどの病院で診てもらってますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 小児科 病院 体 大分県 中津市 はじめて🔰(7歳) コメント なみちママ 私も普段さがらさんです! 休診の時はあきもとこどもクリニックで診てもらってます☺️ 7月20日 はじめて🔰 ありがとうございます! あきもとこどもクリニックはどうでしたか? 病院の前は通りますが行ったことなくて(´・ω・`) 7月20日 なみちママ 分からないことがあったら丁寧に説明してくれます☺️ アレルギー診療に強い先生なのか 次男が風邪かなんかで行った時に アトピーのことも相談したら しっかり診てくれて 薬の塗り方など的確に教えてくれました😆 ネットで予約して受診なんですけど 結構人が来るので当日予約は少し待つ感じです! 7月20日 はじめて🔰 遅くなりましたがありがとうございます! さがらが休診の時はどうするか困っていたので助かりました! 最近さがらも人がいっぱいですよね(´・ω・`) 7月23日 なみちママ さがらさんも発熱用の駐車場埋まっててビックリしました😳 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます!
あきもとこどもクリニックはどうでしたか?
病院の前は通りますが行ったことなくて(´・ω・`)
なみちママ
分からないことがあったら丁寧に説明してくれます☺️
アレルギー診療に強い先生なのか
次男が風邪かなんかで行った時に
アトピーのことも相談したら
しっかり診てくれて
薬の塗り方など的確に教えてくれました😆
ネットで予約して受診なんですけど
結構人が来るので当日予約は少し待つ感じです!
はじめて🔰
遅くなりましたがありがとうございます!
さがらが休診の時はどうするか困っていたので助かりました!
最近さがらも人がいっぱいですよね(´・ω・`)
なみちママ
さがらさんも発熱用の駐車場埋まっててビックリしました😳