コメント
はじめてのママリ
友達が出産して話を聞いた程度なので全然答えになってないかもなのですが😭
計画日がそもそも出産予定日の2週間くらい前で、それも後半の検診で様子を見ながら設定してくれるようですよ🫣
私も以前こちらでのお産を検討していて(結局別のところに予約を入れてしまいました)、口コミなど見てたのですが、破水が先に来ても麻酔科の先生が来られるまで張り止めを入れてくれたという口コミもあり、麻酔科の先生がいれば対応してくれそうでした☺️
はじめてのママリ
友達が出産して話を聞いた程度なので全然答えになってないかもなのですが😭
計画日がそもそも出産予定日の2週間くらい前で、それも後半の検診で様子を見ながら設定してくれるようですよ🫣
私も以前こちらでのお産を検討していて(結局別のところに予約を入れてしまいました)、口コミなど見てたのですが、破水が先に来ても麻酔科の先生が来られるまで張り止めを入れてくれたという口コミもあり、麻酔科の先生がいれば対応してくれそうでした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳で成長痛ってありましたか? どんな症状だったか、病院には行ったかなど教えてください🙇♀️ 息子が今朝足が痛いと言ったので見てみたところ治りかけのあざがありました。 これのせいかな?とも思ったのですが普段足が…
中耳炎って血液検査でも分かりますか? 1歳半の息子、高熱4日目で血液検査しても、 細菌性のものではなくウイルス性でただの風邪だろうと言われました。 高熱が続いてるので心配ですが、 そういえばちゃんと耳を診ても…
1歳なんですがあまり熱を出したことがなく相談にのってください。 夜中よく起きるんですが、今日は起きてる時間が長かったように思います。後ろの首元、背中がいつもより熱かったので熱を測ると38.6℃。起床後再び測ると39…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
ご友人様の経験を元に返信いただき、ありがとうございます!🥹✨
とても参考になりました🙇♀️!
ちなみに、差し支えなければどちらの産院さんで出産されたかお伺い出来たりしますか?🥲今色々HPなどは見ているのですが、実際利用された方の意見は貴重でして🥲✨🙏
厳しければスルーしてください!☺️
はじめてのママリさんも現在妊娠中なのですね!お互い体調に気をつけ元気な赤ちゃんを産みましょう🥲💕💪
はじめてのママリ
1人目は根本産婦人科だったのですが、分娩をやめてしまったそうで…😭
今回は佐野産婦人科で予約しました!
私も計画無痛予定です👶
えんぴつ公園と同じく、予定日の2週間くらい前に促進剤を打って〜って感じみたいなのですが、
こちらは麻酔科の先生が常駐しているわけではないので火曜と金曜?だったかの毎週2日固定で計画無痛をやってるみたいです💡
そうですね🥹🌟
明日から今週寒いみたいだし…
mamariさんも暖かくしてご自愛くださいね〜!⛄️
mamari
佐野さん私も系列病院に妊婦健診で通っているので第一候補だったのですが、心拍確認の日ですら無痛がキャンセル待ちで諦めました🥲!
佐野さんは麻酔も上手と聞いたので安心ですね☺️✨🙏
ありがとうございます🥺💓!