コメント

退会ユーザー
めっちゃ痛かったです😳
産んだら治りました😂

オムハンバーグ
はーい😃近いですね!
2人目のときガクガクで、内診グリグリで一気に進みました😊

退会ユーザー
3人目妊娠中です💡
私は後期突入ちょっと前位からずっと腰痛と骨盤グラグラです💦
臨月に入って足の付け根が時折ビーンとなります…
産後ガクガクで腰痛もしばらくは続きますが、少ししたら治るものだと思います🙌
退会ユーザー
めっちゃ痛かったです😳
産んだら治りました😂
オムハンバーグ
はーい😃近いですね!
2人目のときガクガクで、内診グリグリで一気に進みました😊
退会ユーザー
3人目妊娠中です💡
私は後期突入ちょっと前位からずっと腰痛と骨盤グラグラです💦
臨月に入って足の付け根が時折ビーンとなります…
産後ガクガクで腰痛もしばらくは続きますが、少ししたら治るものだと思います🙌
「臨月」に関する質問
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
来週から臨月に入ります!! 4/28に旦那の会社がご飯会をするそうです。 がしかしそのまま二次会コース。 行ってきてもいい?と。。。 来週には臨月入るしな〜〜 計画出産でGW手前を予定してるけど、 2人目を2週間早く産…
皆様はどうされてるのでしょうか? 1人目が幼稚園とかで、2人目妊娠し、里帰り出産となるケース。 旦那は朝早く帰りも遅いので、普段は送り迎えを一切頼めない日々だとして、 2人目里帰り期間、1人目はどうしたらいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合はもう恥骨結合離開を起こしているのでめちゃくちゃ痛いです。けど出産したらある程度元に戻るから治るとは聞いてます。