コメント
退会ユーザー
めっちゃ痛かったです😳
産んだら治りました😂
オムハンバーグ
はーい😃近いですね!
2人目のときガクガクで、内診グリグリで一気に進みました😊
退会ユーザー
3人目妊娠中です💡
私は後期突入ちょっと前位からずっと腰痛と骨盤グラグラです💦
臨月に入って足の付け根が時折ビーンとなります…
産後ガクガクで腰痛もしばらくは続きますが、少ししたら治るものだと思います🙌
退会ユーザー
めっちゃ痛かったです😳
産んだら治りました😂
オムハンバーグ
はーい😃近いですね!
2人目のときガクガクで、内診グリグリで一気に進みました😊
退会ユーザー
3人目妊娠中です💡
私は後期突入ちょっと前位からずっと腰痛と骨盤グラグラです💦
臨月に入って足の付け根が時折ビーンとなります…
産後ガクガクで腰痛もしばらくは続きますが、少ししたら治るものだと思います🙌
「第二子」に関する質問
【妊娠検査薬でます】 第二子不妊治療を初めて 排卵日から2週間たったので(本日生理予定日) だいぶフライングではありますが、検査しました。 …くっきり2本線。。。 第一子のときは排卵誘発剤等使って結構苦労したので…
第二子出産を控え、産休中です。 2歳児の子どもは保育園に通っています。 みなさん、このような場合、 週に何日、何時から何時まで預けていますか? また上の子との2人時間として園を休ませたり しましたか?👶🏻 産まれ…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合はもう恥骨結合離開を起こしているのでめちゃくちゃ痛いです。けど出産したらある程度元に戻るから治るとは聞いてます。