お仕事 前職から約1年程空白期間があり、再就職時になんて言うか悩んでます実際… 前職から約1年程空白期間があり、再就職時になんて言うか悩んでます 実際の退職理由は子供の不調が続き親も不調で預けれず、職場にも申し訳なくなり退職してます 現在は周りの環境も固めて子供の体調不良にも対応可能になりました 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 親 職場 体調不良 退職 ママリ コメント ママリ そのまま伝えても不利にならないと思います^^ 7月19日 はじめてのママリ 子育てで忙しく〜とかでいいと思いますよ! 年齢が上がって少し落ち着いたので🥺みたいな感じで! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント