※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のためにご飯を食べないでいいか悩んでいます。見た目で痩せることで助けてもらえるか考えています。開放されたい気持ちです。

もうご飯食べるのやめようかな
専業主婦で稼いでないからって数百円のことで文句言われて。
子供のご飯はしっかりしなきゃだから私が食べなきゃいいんじゃない?
ストレスありすぎてよくわからなくなってきた。
いくら具合悪くても見た目でわからないから何も助けてくれない。
なら見せしめに見た目で分かるほど痩せたらいいんじゃないかと思ってきた。
もう疲れた
開放されたい

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?💦
数百円ってどんなことだったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    子供のおやつです。
    うちの子ご飯もおやつもよく食べる子なんですがスーパーとかで4連になってるグミとかじゃがりことかの小分けのやつを買ってるんですがそれを見て「おかしとか買いすぎ、これじゃお金なくなるの当たり前だと思うよ?」って怒られて💦
    確かによく買っていると思いますが旦那は毎月プロテインやお小遣いから買うはずのタバコを家計からだしたりして1万以上使ってるのに数百円の子供のおやつに文句言ってきて。

• 7月20日