※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の子供がRSに感染した後、我が子は感染せず。同様の経験をされた方、状況を教えてください。

感染症にかかったお子さんと我が子が接触しても感染しなかった方!!いらっしゃいますか?😭

友人と子連れで遊んだ翌日、お子さんがRSで発熱との連絡‥😂
潜伏期間が長い様なので、毎日ドキドキです😭

保育園、幼稚園、友人のお子さんなど‥どんな状況でも良いのでいらっしゃいましたら希望をください😂

コメント

ぷーさん

我が家の末っ子がRSになりましたが
上2人はスーパー元気でした😂

もう常にそばにいましたが
何もなかったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなり、申し訳ございません😭回答ありがとうございます✨
    きょうだいでも移らない事があるんですね😂それはすごすぎます😂
    うちも今日で一週間ですが症状は出ていないので恐らく大丈夫そうです😭
    貴重なご意見ありがとうございました🙏

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

幼稚園で半数以上が欠席、そのうち何人かがRS、そのまま学級閉鎖になりましたがうちの子は風邪症状一切ありませんでした。
基本移りません😂
ちなみに先日旦那がコロナになり、検査するまでの間一緒にいたし自宅療養のとき隔離していた旦那の部屋を覗いたりしていたみたいですが、感染していません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなり、申し訳ございません😭回答ありがとうございます✨
    学級閉鎖になるほど蔓延していたのにご無事だったんですね🥺!!
    お子さん、免疫力が強いんでしょうか🤔移りにくいのうらやましいです✨
    うちも今日で一週間ですが、症状は今のところ無さそうなので、少し安心しています😂💦
    貴重なご意見ありがとうございました🙏

• 7月23日