コメント
AI
午前中に宿題をして午後は自宅学習かなっとぼやっと考えてます💦
初めてなんでどうがいいか明日から試して子どもと話して調整していこうかなという感じです🤔
AI
午前中に宿題をして午後は自宅学習かなっとぼやっと考えてます💦
初めてなんでどうがいいか明日から試して子どもと話して調整していこうかなという感じです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
昔付き合ってた方から連絡きて、夫に悪いから連絡やめて欲しいと伝えたのですが、連絡がきます。 トラックの運転手で内容が 『今日ムカつく奴いたからぼったぜ』 『町内会の草取りの日だったけど集合場所書いてない…
息子が大きくなったとき、あの頃に戻りたいなーと懐かしくなったり後悔したりするのでしょうか。 2歳の息子、まだ一語文で宇宙語を喋ります。イヤイヤ期ですが本当に毎日可愛くて幸せです。 日々の仕事と育児、家事に追わ…
子育てイライラするのわかるめちゃくちゃわかるけど 友達と遊んでる時でも初手からブチギレなママ友結構苦手。 最初は普通に伝えて少しずつキレて欲しい😂 イライラするのもわかるし、私も子供には怒るから 怒るなとも思わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
午前も午後もされるなんて凄いです!
うちは体動かさないと夜寝てくれないので、ひたすらプールするか遊びには出ないとかなぁーと思ってて😥
公園行くなら早い時間じゃないと暑いし、でも疲れると宿題もしてくれなさそうだし、どうしようかなぁ…と思ってました😥
AI
学習入れないとすぐYouTubeとゲームばっかりになってしまうんです😭
外も朝から暑いですもんね💦
本当どうしようって感じですよね😣
はるのゆり
すぐYouTubeわかります😥
うちはまだゲームさせてないんで、ゲームはいかないんですが、下の子が遊んでいると自分も遊びたくなる!と言うのでなかなか勉強が捗らなさそうです😥