コメント
AI
午前中に宿題をして午後は自宅学習かなっとぼやっと考えてます💦
初めてなんでどうがいいか明日から試して子どもと話して調整していこうかなという感じです🤔
AI
午前中に宿題をして午後は自宅学習かなっとぼやっと考えてます💦
初めてなんでどうがいいか明日から試して子どもと話して調整していこうかなという感じです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
お風呂上がりにペットの猫を触りたくないんですが、これってひどいですかね😭? 乳液とかボディクリームとか塗ってあるので、猫を抱っこしたりすると毛が体について取れなくなるのが気持ち悪くて、お風呂上がりは極力触れ…
あー😩 幼稚園のママさん苦手ですって方いませんかー? 挨拶無視したり、ちょっと前まで話してたら筈なのに、その人の感情か知らないけれど、急に避けたり無視したりする人本当苦手ー💦
自分が あ、間違えたとか やっぱりこの文だとおかしいかな🤔 とあとから思ってLINEの送信取り消しした後 「ごめん、間違えた🙇♀️」とか 「〜こういう事で取り消したのごめんね 気をつけるね」 みたいな返信したりしますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
午前も午後もされるなんて凄いです!
うちは体動かさないと夜寝てくれないので、ひたすらプールするか遊びには出ないとかなぁーと思ってて😥
公園行くなら早い時間じゃないと暑いし、でも疲れると宿題もしてくれなさそうだし、どうしようかなぁ…と思ってました😥
AI
学習入れないとすぐYouTubeとゲームばっかりになってしまうんです😭
外も朝から暑いですもんね💦
本当どうしようって感じですよね😣
はるのゆり
すぐYouTubeわかります😥
うちはまだゲームさせてないんで、ゲームはいかないんですが、下の子が遊んでいると自分も遊びたくなる!と言うのでなかなか勉強が捗らなさそうです😥