今日検診で織物の検査?したんですが溶連菌がわかる検査って言ってたんで…
今日検診で織物の検査?したんですが溶連菌がわかる検査って言ってたんですがカンジタや他の性病などの異常もわかる検査なのでしょうか?
- R.R.mama꙳★*゚(2歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
淋菌
真菌
トリコモナス
GBS
大腸菌(←おまけかも)
の項目がありました
今日検診で織物の検査?したんですが溶連菌がわかる検査って言ってたんですがカンジタや他の性病などの異常もわかる検査なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
淋菌
真菌
トリコモナス
GBS
大腸菌(←おまけかも)
の項目がありました
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルク全然飲まない子をお育ての方! どれほど飲まないのかお聞きしたいです😂 また、小児科や助産師さんから全然飲めていなくても大丈夫といったポジティブなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです!…
38度 熱 夜中急に熱が上がり始め、手足が悪寒で震えてました 今は震えは落ち着きましたが 明日受診するか、明日はゆっくり過ごして明後日受診するかどちらが良いでしょうか 解熱剤はあります
皆さんならどうされますか? 流産後の体調がかなり悪く1日入院になりました。 下腹部痛が酷く動けなかったのですぐ点滴をしてもらったのですが、夜中にまた痛み止めが切れて寝れないほどだったので点滴お願いしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R.R.mama꙳★*゚
色々わかるんですね😳オリモノの匂いが最近気になってたんで良かったです🥺