※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
サプリ・健康

今日娘と旦那が陽性になったのですが、私は先月末に陽性になり、9日でや…

今日娘と旦那が陽性になったのですが、私は先月末に陽性になり、9日でやっと隔離が終わったところです😭
今家族とは一緒に過ごしていますが、マスク換気消毒はして過ごしています😫
この場合も私は10日プラス7日の隔離期間になるのでしょうか😖?
明日保健所から連絡が来たら聞こうとは思っているのですが、分かる方いましたら教えていただきたいです😭
そしてまたしても隔離期間、、、辛すぎます💦

コメント

みく

うちは旦那が先になり、その半月後くらいに私と娘がなりました。その時は、マスクや消毒など感染対策して症状がでなければ、旦那は濃厚接触者の7日間の自宅待機でいいと言われました!

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます🙏
    そうなのですね!
    私はご主人と同じパターンだと思うので、7日で待機終わることを願いたいです🥺✨
    17日なのかな?と思ったのでちょっと安心しました😌

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

大変ですね😭7月1日に夫婦で陽性となり、子供は検査してなくて、濃厚接触者のため、7月8日まで自宅待機と保健所から言われました😰

待機期間地獄ですよね😭
ご家族みんなが、早く治りますように願ってます😭

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます🙏
    そうなのですね!
    子どもさんと別で過ごしていた訳ではないけど、7日で待機終了だったのですか😌?
    何して過ごすか頭悩ませてます😂
    ありがとうございます🥺💓

• 7月19日