※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
子育て・グッズ

今通ってる幼稚園に不満ありますか??先生の対応など、色々…

今通ってる幼稚園に不満ありますか??
先生の対応など、色々…

コメント

瑛&璃mama

うちは給食が冷たい、セキュリティーが微妙な所は多少の不満はあります

• なめこ

なめこ

給食冷たいんですね…弁当とかなんですか??

• 7月19日
  • 瑛&璃mama

瑛&璃mama

委託が持ってくるお弁当なので冷たいらしくて😅美味しくないらしいです

• 7月19日
  • なめこ

なめこ

うちの園も美味しくないって言われています😭💦💦💦

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

ありますよー。
お知らせ不足、バスも他の園と違って時間が大雑把すぎる、感じ悪い先生一人います、他の先生は良いっちゃいいけと先生がとかより園の体制的にそうなのか対応が微妙だなと思う事が割とあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、水道水を飲まない人が多い地域なのて水筒の中身無くなったら水道水いれるには少し驚きました😂

• 7月19日
  • なめこ

なめこ

水道水とかありえないですね…
    お知らせ不足、雑なのはわかります💦💦
    我慢するしかないですよね💧

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水が綺麗で水道水を普通に飲む地域ならわかるんですけどね💦
    飲み水を買って飲むのが当たり前な地域なので驚きました笑

我慢したりわからない事はどんどん聞いたりするしかないですよね😢
    今日も持ち物がわからなくて全部持っていきバス停で他の子はどうしてるか聞いたら、持ってきてる子と持ってきてない子がいると言われて念のためぜんぶ持たせようという事になり明らかに必要無さそうな荷物を持たせました😅

皆勘で持たせたり持たせなかったりしてる様子でなんだかなーと思いました。
    明日終業式なんだからいらない持ち物があるってちょっと考えたらわかるのに何でお知らせしないんだろう?って疑問です。

• 7月19日
  • なめこ

なめこ

水道水は驚きですね😱💦💦
    わからない事聞くのにいちいちでんわしないといけないのも面倒ですが、しないとわからないですしね😅💦
    本当、知らせて欲しいですよね😭💦💦

• 7月19日