子育て・グッズ 目が離せなくてトイレもまともに行けないと旦那に言ったら行けるでしょ… 目が離せなくてトイレもまともに行けないと旦那に言ったら行けるでしょって言われましたムカつきます。後追いして泣くしサークル入れたらギャン泣きで大変なのに。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 泣く 後追い トイレ ギャン泣き まる(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ いやほんと後追いされるとトイレ行けないですよね😭 それは言われたらムカつきますよね…四六時中後追いされてみろ!と言いたくなります😭 7月19日 まる 本当そうですよね💦かわいいけど大変ですよね🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本当そうですよね💦かわいいけど大変ですよね🥺