妊娠・出産 昨日発熱して今日コロナ陽性が判明しました今日の診察のためにフライン… 昨日発熱して今日コロナ陽性が判明しました 今日の診察のためにフライングですが妊娠検査もしてそちらも陽性です この場合、診察はいつ予約とったらいいんでしょう? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 フライング 陽性 妊娠検査 はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ フライングならばコロナ隔離明けに産婦人科診察で良いと思います😣お大事にしてください💦 7月19日 はっち ありがとうございます💦 なんか冊子を貰ったんですが頭働かなくて隔離期間が10日ってことでいいんですよね? 7月19日 はじめてのママリ 症状が出た日から10日間です! 例えば、一昨日喉の痛み、昨日発熱とかであれば、喉の痛みが出たおとといから10日間という計算です🥺 7月19日 はっち なるほど! 詳しくありがとうございます✨ 7月19日 はじめてのママリ お大事になさってください😭💦 7月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます💦
なんか冊子を貰ったんですが頭働かなくて隔離期間が10日ってことでいいんですよね?
はじめてのママリ
症状が出た日から10日間です!
例えば、一昨日喉の痛み、昨日発熱とかであれば、喉の痛みが出たおとといから10日間という計算です🥺
はっち
なるほど!
詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ
お大事になさってください😭💦