退会ユーザー
十分だと思います🙏✨
kira
私はいつもお菓子と相手のお子さんが使いそうな文具や知育アイテム(折り紙、塗り絵、ビーズ)などを一緒に渡したりしています😀
ma.
充分だと思います✨✨
さあ
私も1000円前後のお菓子と上の子がすきなポケモンのタオルあげました✨
なので充分かな?と思います😌
退会ユーザー
十分だと思います🙏✨
kira
私はいつもお菓子と相手のお子さんが使いそうな文具や知育アイテム(折り紙、塗り絵、ビーズ)などを一緒に渡したりしています😀
ma.
充分だと思います✨✨
さあ
私も1000円前後のお菓子と上の子がすきなポケモンのタオルあげました✨
なので充分かな?と思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月です。 まだ昼寝をしているのですが、今日も1時間で起こしたのに ほんとーーーーーに夜の寝つきが悪いです。。。 朝8時過ぎまで寝ているのも関係あると思いますが、 夜も寝付くのが22時半頃で 1時間くらい寝かし…
あの、、イヤイヤ期に片足突っ込んでる気がするんですけど、、早すぎませんか😇 新生児のときから 我が強い子になりそうだねぇと 実母に言われ、私もそんな気はしていましたが、 今月から思い通りにいかないと仰け反った…
もうすぐ2歳ですが、発語無しです😇 上の子も2歳過ぎに爆発タイプだったのでそんな感じかな?と思って待ってますが全然宇宙語しか喋りません😂 といっても上の子は2歳までに一応パパママわんわんくらいは言えてました🫣 下は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント