妊娠・出産 切迫早産で自宅安静や入院していた方に質問です何週で安静解除になりましたか?何週で退院されましたか? 切迫早産で自宅安静や入院していた方に質問です 何週で安静解除になりましたか? 何週で退院されましたか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント a-mam 私は36週に入る日に退院してその日からたくさん動くように言われました🙌 7月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 動いて結果何週で産まれましたか? 7月19日 a-mam 三番目の時ですが、産まれたのは39w3dでした😂 実際退院した後も体を動かすどころかずーっとごろごろして全く動かなかったです😅 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 子宮頸管が短くて入院してたんですか? 7月19日 a-mam 切迫で自宅安静してたんですが34wで大量出血してそのまま入院したってかんじで、その時は頸管長が短いとは言われてなかったですが張りがすごくて陣痛来るにはちょっと早い週数だからってことで退院前日まで24時間点滴してました🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
動いて結果何週で産まれましたか?
a-mam
三番目の時ですが、産まれたのは39w3dでした😂
実際退院した後も体を動かすどころかずーっとごろごろして全く動かなかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
子宮頸管が短くて入院してたんですか?
a-mam
切迫で自宅安静してたんですが34wで大量出血してそのまま入院したってかんじで、その時は頸管長が短いとは言われてなかったですが張りがすごくて陣痛来るにはちょっと早い週数だからってことで退院前日まで24時間点滴してました🥲