コメント
a-mam
私は36週に入る日に退院してその日からたくさん動くように言われました🙌
a-mam
私は36週に入る日に退院してその日からたくさん動くように言われました🙌
「切迫早産」に関する質問
妊娠中に読んでおきたい本 切迫早産で自宅安静中です。 ゲームやテレビ、スマホばかりに飽きてしまい、 妊娠中に読んでおいた方がいい本や 育児に役立つ本など オススメ教えて欲しいです☺︎ よろしくお願いします!
切迫早産で入院歴があると、医療保険加入できないですか? 入れたとしても保障内容が変わったりするのでしょうか? 数年前にほけんの窓口で相談して、医療保険は入っておらず(公務員で保障が手厚いらしいので貯金で対…
妊娠23w 切迫早産で入院しています。 リトドリンの点滴をしています。 私が動悸頭痛吐き気震えほてりで副作用の症状ががっつりあって、いつ治るのかなとか和らげる方法あるかなってネットで調べてしまったらリトドリンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
動いて結果何週で産まれましたか?
a-mam
三番目の時ですが、産まれたのは39w3dでした😂
実際退院した後も体を動かすどころかずーっとごろごろして全く動かなかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
子宮頸管が短くて入院してたんですか?
a-mam
切迫で自宅安静してたんですが34wで大量出血してそのまま入院したってかんじで、その時は頸管長が短いとは言われてなかったですが張りがすごくて陣痛来るにはちょっと早い週数だからってことで退院前日まで24時間点滴してました🥲