お金・保険 住民税非課税世帯の臨時給付金についてです!給付金申請の書類が届いてた… 住民税非課税世帯の臨時給付金についてです! 給付金申請の書類が届いてたのですが、 我が家は旦那が単身赴任で別の市に住民票があります! 子供は旦那の扶養に入ってます。 なので、非課税世帯ではないって認識で大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 夫 扶養 申請 単身赴任 給付金 住民税 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり ならないと思います! 間違いで届いてしまった可能性が高いですね。 役所に申し出た方がいいと思います👍 7月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 電話で聞いてショックを受ける前に質問させてもらいました🤣役所に電話してみようと思います☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
電話で聞いてショックを受ける前に質問させてもらいました🤣役所に電話してみようと思います☺️