はじめてのママリ🔰
義実家で飼われてる犬も隣の犬も無駄吠えが多くてイライラ
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
ご主人、わからないからって任せっぱなしでひどいです!
みんな最初はわからないことだらけだけど、そんな中でも必死にやってるのに!
リフレッシュのためにも、ご主人やお子さんを預けられるようにしたいところですが💦
少しずつでもやってもらうしかないですね、、
はじめてのママリ🔰
義実家で飼われてる犬も隣の犬も無駄吠えが多くてイライラ
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
ご主人、わからないからって任せっぱなしでひどいです!
みんな最初はわからないことだらけだけど、そんな中でも必死にやってるのに!
リフレッシュのためにも、ご主人やお子さんを預けられるようにしたいところですが💦
少しずつでもやってもらうしかないですね、、
「息子」に関する質問
来年の4月から保育園を考えているのですが だいたい見学したいところは決まっていて来週から 電話をかけようと思っています。 見学は旦那も行きたいと言うので一緒に行こうと 思うのですが、お互い実家が遠く息子を預け…
もうすぐ息子が一歳になります✨ お誕生日プレゼントにおすすめなものを教えていただきたいです!! ちなみに、私たちからははじめて図鑑と何かおもちゃ一つ 実母からは(実父も一緒)積み木のセットを考えています! 兄夫…
軽度知的障害と診断されたお子さんの4歳の頃の様子を聞かせていただきたいです。 息子はたまに会話がチグハグだったり、経験を話す事が苦手です。ここ最近はようやく答えてくれるようになりました。 友だちと会話をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント