はじめてのママリ🔰
義実家で飼われてる犬も隣の犬も無駄吠えが多くてイライラ

はじめてのママリ
お疲れ様です😭
ご主人、わからないからって任せっぱなしでひどいです!
みんな最初はわからないことだらけだけど、そんな中でも必死にやってるのに!
リフレッシュのためにも、ご主人やお子さんを預けられるようにしたいところですが💦
少しずつでもやってもらうしかないですね、、
はじめてのママリ🔰
義実家で飼われてる犬も隣の犬も無駄吠えが多くてイライラ
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
ご主人、わからないからって任せっぱなしでひどいです!
みんな最初はわからないことだらけだけど、そんな中でも必死にやってるのに!
リフレッシュのためにも、ご主人やお子さんを預けられるようにしたいところですが💦
少しずつでもやってもらうしかないですね、、
「夫」に関する質問
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
夫は、喧嘩すると、私のことがもう無理だ!ってなるって言っていました。どうしたらいいの?って聞くと考えてって言われました。 子どもたち3人の毎日お世話が辛くて、休日出勤を減らしてほしいって伝えたら、昔の私はそ…
語りかけ育児についてです 前置き長くなります 今1歳5ヶ月の男の子を育てています 現段階でハッキリした発語なし(親だからわかるかな?って言葉でしたら5つくらいはありますが…) 指さしも微妙、目は合いますが興味があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント