はじめてのママリ🔰
義実家で飼われてる犬も隣の犬も無駄吠えが多くてイライラ
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
ご主人、わからないからって任せっぱなしでひどいです!
みんな最初はわからないことだらけだけど、そんな中でも必死にやってるのに!
リフレッシュのためにも、ご主人やお子さんを預けられるようにしたいところですが💦
少しずつでもやってもらうしかないですね、、
はじめてのママリ🔰
義実家で飼われてる犬も隣の犬も無駄吠えが多くてイライラ
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
ご主人、わからないからって任せっぱなしでひどいです!
みんな最初はわからないことだらけだけど、そんな中でも必死にやってるのに!
リフレッシュのためにも、ご主人やお子さんを預けられるようにしたいところですが💦
少しずつでもやってもらうしかないですね、、
「息子」に関する質問
幼児ワークって何歳から始めましたか?? 今月2歳になる息子が言葉を覚えるのが楽しいようで 色、動物、食べ物などの言葉を一緒に覚えていってます! 家にいる時間をYouTube(テレビ)で過ごすのがもったいなくて、もっと…
今、リビングで寝ていますが夜間ミルクがないためそろそろ寝室で寝たいです。産前は寝室で寝ていましたが、夜間ミルクあるため産後はリビングで寝ています。昨晩寝室行きましたが息子が興奮し中々寝ませんでした。皆さん…
ダイニングの椅子はいつから大人用を使ってますか? 小2の息子が大人の椅子だとまだ椅子の高さが足りないし、足もぶらぶらしてしまって💦 赤ちゃんの時からのチェア(大人になっても使える)がいい感じなのですが、下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント