妊娠・出産 最終月経が6月6日でした。今日は朝から気持ち悪かったり吐き気があった… 最終月経が6月6日でした。 今日は朝から気持ち悪かったり吐き気があったりと あまり体調が良くありません、、 妊娠していたら今は何週目になりますか? 病院はいつ行ったらいいですかね?? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 妊娠 体 最終月経 なみまる(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 最終月経6/9〜 現在妊娠初期5週2日目です! (28日周期) 7月19日 ままり 病院は先週行きました!! 子宮外とか心配だったので、早めに行きました! 7月19日 なみまる 妊娠おめでとうございます✨ なら私も5週目かな😳 早めに行ってみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院は先週行きました!!
子宮外とか心配だったので、早めに行きました!
なみまる
妊娠おめでとうございます✨
なら私も5週目かな😳
早めに行ってみます!