子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが初めて実家で泊まる際、布団で寝るのが心配。対策ありますか? 7ヶ月の女の子を育てています。 生まれて退院後1ヶ月ほど実家に里帰りして 我が家にもどってきました。 今週の金曜日にそれ以来に 実家にお泊まりにいきます。 7ヶ月の間、一度もベビーベット以外で夜寝たことが ない我が子ですが実家の布団で寝るのか心配です。 いつも寝床も別だし同じ布団で寝るのも初めてで 昼寝はいつも添い寝ですが夜だけは別々です 何か対策ありますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 里帰り 女の子 布団 昼寝 添い寝 ベビーベット はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も最初ずっとベビーベッドで実家に帰った時は同じお布団でしたが普通に寝てくれましたよ🙆♀️ 最初一緒に寝るの怖かったですが今は毎日一緒に寝てます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 勇気出ました😂✨ コメントありがとうございます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
勇気出ました😂✨
コメントありがとうございます。