コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初ずっとベビーベッドで実家に帰った時は同じお布団でしたが普通に寝てくれましたよ🙆♀️
最初一緒に寝るの怖かったですが今は毎日一緒に寝てます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初ずっとベビーベッドで実家に帰った時は同じお布団でしたが普通に寝てくれましたよ🙆♀️
最初一緒に寝るの怖かったですが今は毎日一緒に寝てます!
「昼寝」に関する質問
子どもいてロングスリーパーの人どうしてますか? 実家などの頼れるところがない方教えて欲しいです。 9時間以上寝ないと吐き気やめまいがします… 昔からです。 軽く貧血もありサプリ飲んでます… 働いてるので昼寝もで…
昼寝をしない2歳児についてです。 2歳1ヶ月の息子が家にいると必ずと言っていいほど、 ほとんど昼寝をしません。 車で移動してる時や買い物中はカート使ったりして寝てくれますが、家に帰ってきて布団に寝かすと絶対起…
5歳と3歳がいます。2人とも保育園なのですが 上は昼寝無し、下は昼寝2時間半くらいしてきます。 もう3歳で体力もあるので2時間半も昼寝させられると夜ほんっとに寝ません🤮 寝るの0時まわる時もあります。 朝は6時に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
勇気出ました😂✨
コメントありがとうございます。