はじめてのママリ🔰
私は逆で
絶対泣く!
と思っていましたが
泣かなかったです😂
もうすぐ出産頑張ってください♡

phoenix 🔰
泣くかなと思ってたけど 泣きませんでした❗ というか泣く余裕がありませんでした。
陣痛から出産までが痛みとの戦いで 産まれた時には意識が遠退く寸前で 、やっと終わった~ って感じで目が半開き状態でした笑。

はじめてのママリ
不妊治療、3度の流産を経ての出産だったのでもう絶対泣いてしまう!って思ったけど全然泣きませんでした😅笑
帝王切開中だったんですが、麻酔のせいで吐き気と肩の痛みとでそれどころじゃなく赤ちゃんの顔見たら早く麻酔で眠らせてくださいってお願いしてました🙄
そのあと麻酔から覚めて3日後に始めて抱っこした時は泣きました☺️
赤ちゃん楽しみですね💕応援しています!

しょうまま
普段涙もろく、すぐ感動で泣いたりもらい泣きしたり…夫にも私は絶対泣くって言われてたのに…
我が子の出産泣けませんでした😅
終わった…っていう達成感、体力尽きる寸前の朦朧とした状態…泣く余裕がなかったです笑
無痛とかならまた違ったかもしれません😅

チロルチョコ
泣くかな?と思ってたけど、終わった、疲れた、やっと出てきてくれた!って感情でした😃
母子ともに健康で元気な赤ちゃんが産まれる事を願ってます✨

はじめてのママり
わたしはお産後は悶絶の痛みから解放されて放心状態で泣くとかなかったです😂4人産んでますけど泣いたのは入院してる時ホルモンバランスなのかナーバスなってて泣いたくらいです😅

ごはんもぐもぐ
私普段からドラマ映画など感情移入しやく泣き虫なのですが
出産後、全く泣きませんでした!!笑
むしろ、立ち会った夫が泣いてました!笑
産後はハイになっていて
産まれた!やった!!お腹楽!!って気持ちでした😂
育児中のが泣きそうになります。笑

はじめてのママリ🔰
二人目考えてますか?
コメント