家事・料理 明日夏休み中の預かり保育で初めてお弁当作ります!保冷バッグに保冷剤入… 明日夏休み中の預かり保育で初めてお弁当作ります! 保冷バッグに保冷剤入れて持たせますが半分に切ったトマトはこの時期入れない方がいいでしょうか🥺 最終更新:2022年7月19日 お気に入り バッグ 保育 夏休み お弁当 トマト はじめてのママリ🔰 コメント 89 冷凍もので自然解凍のおかずの間にならトマト入れます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど😲 自然解凍のものって保冷バッグ保冷剤に入れててもちゃんと解凍されますか🥺 7月19日 89 大きい保冷剤を入れた時は解凍できていませんでしたが、普通サイズのだったらいい感じだった、と主人に言われました。 7月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど😲
自然解凍のものって保冷バッグ保冷剤に入れててもちゃんと解凍されますか🥺
89
大きい保冷剤を入れた時は解凍できていませんでしたが、普通サイズのだったらいい感じだった、と主人に言われました。