コメント

89
冷凍もので自然解凍のおかずの間にならトマト入れます!
89
冷凍もので自然解凍のおかずの間にならトマト入れます!
「お弁当」に関する質問
小学校の給食のアレルギー対応についてわかる方いましたら、教えてください。 来年から小学生になる息子がいます。 乳アレルギーがあり、小学校の給食の除去食をお願いしましたが対応しておらず、 みんなと同じ給食がで…
幼稚園に持たせるお弁当、コンビニ弁当ありですか? 来週出産で入院するんですが その間上の子は1週間預りで幼稚園に行きます。 夏休みなので給食がなく、、、 でも旦那は料理作れません🌀🌀 コンビニ弁当を詰め替えるか…
4歳年中の女の子ですが、いまだに園でバイバイする時に泣いてしまいます。 どうすれば泣かなくなるのでしょうか。 元気に向かってても着いてバイバイとなるとグズグズしだし、タッチ〜🤚というのでいつもたくさんタッチを…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
なるほど😲
自然解凍のものって保冷バッグ保冷剤に入れててもちゃんと解凍されますか🥺
89
大きい保冷剤を入れた時は解凍できていませんでしたが、普通サイズのだったらいい感じだった、と主人に言われました。