家事・料理 明日のお昼に来客がありサラダを出します。朝はバタバタするので今日中… 明日のお昼に来客がありサラダを出します。 朝はバタバタするので今日中に盛り付けて冷蔵庫に入れておきたいのですがしなしなになりますかね😭? 材料は グリーンリーフ きゅうり トマト ブロッコリー ゆで卵 生ハム で、生ハムは直前の方が乾燥しないですかね?💦 最終更新:2025年12月30日 お気に入り トマト ブロッコリー 冷蔵庫 サラダ 生ハム はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 乾燥しそうですよね🥹今日のうちに切って食材を分けてタッパに入れておけば盛り付けも簡単じゃないですかね☺️生ハムは直前がいいと思います☺️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 タッパに入れておけばいいんですね✨ 当日お皿に盛り付けるだけでいいですね! 生ハムも直前にします! ありがとうございます😭! 12月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タッパに入れておけばいいんですね✨
当日お皿に盛り付けるだけでいいですね!
生ハムも直前にします!
ありがとうございます😭!