サプリ・健康 あーーー辛すぎる😭😭😭先月末に私がコロナ陽性になり、やっと日常が戻って… あーーー辛すぎる😭😭😭 先月末に私がコロナ陽性になり、やっと日常が戻ってきたかと思った矢先、娘と旦那が今日陽性、、、😱 息子はPCRのため明日まで結果が分かりませんが、きっと陽性でしょう😫💦 さて、これから続く長い隔離期間何して過ごそうか😭 皆さんは何してましたか😢? そして私は感染してから1週間しか経ってないので、また感染することはないですよね😫? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 息子 陽性 ひまわり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 永遠にYouTubeか本読んだり、、 めっちゃ太りました💧 ほんと辛すぎますよね💧また感染は可能性のして低いような気はします。お大事に🎵 7月19日 ひまわり そうなりますよね😂 ありがとうございます🙏✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなりますよね😂
ありがとうございます🙏✨