コメント
花束❁¨̮
そしたら哺乳瓶持っていけばいいと思いますよ😆
キャップをして、ジップロックなどの袋に入れて、保冷剤入れた保冷袋に入れてって感じでどうですかね(*・ᴗ・*)و
花束❁¨̮
そしたら哺乳瓶持っていけばいいと思いますよ😆
キャップをして、ジップロックなどの袋に入れて、保冷剤入れた保冷袋に入れてって感じでどうですかね(*・ᴗ・*)و
「女の子」に関する質問
3歳息子、幼稚の体験に行ってきたのですが 先生が話しかけに来ると私の後ろに隠れてしまいます😅 みんなでお歌歌う時も、絵本の読み聞かせも 恥ずかしくてずっと私のお膝にすわっていました。 周りは割としっかり座れて…
3歳の女の子、服のこだわりってありますか? 最近、娘は自分で服を選びたいというか決まったものしか来たがりません😅 だいたい下はピンク、上はアンパンマンのキャラが描いてあるものか花柄で、3パターンくらいをヘビーロ…
自信を持たせるにはどうしたら良いでしょうか? 1月に中学受験をしました。 県内25個ある私立・国立・県立中学の中で、娘の第1志望は県内2番目の学校でした。 娘は県外含めて8校受験し、7校合格しましたが、第1志望は残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりん
哺乳瓶でも大丈夫なんですね🙆♀️
ジップロック!なるほど!
やってみます♪ありがとうございます😊