子育て・グッズ 今生後五か月、もうすぐ六か月の女の子です!よく汗をかくので外出時も麦… こんにちは! 今生後五か月、もうすぐ六か月の女の子です! よく汗をかくので 外出時も麦茶を持って行きたいのですが みなさんは、どのように麦茶をもっていってますか? マグマグはまだできないので、 家では哺乳瓶でのませています。 なにかいい方法があればぜひ 教えてください🥲 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 哺乳瓶 女の子 外出 麦茶 マグマグ ちりん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 花束❁¨̮ そしたら哺乳瓶持っていけばいいと思いますよ😆 キャップをして、ジップロックなどの袋に入れて、保冷剤入れた保冷袋に入れてって感じでどうですかね(*・ᴗ・*)و 7月19日 ちりん 哺乳瓶でも大丈夫なんですね🙆♀️ ジップロック!なるほど! やってみます♪ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりん
哺乳瓶でも大丈夫なんですね🙆♀️
ジップロック!なるほど!
やってみます♪ありがとうございます😊