子育て・グッズ 哺乳瓶のインナーバッグ使ったことある方いますか?旅行のときに使おうと… 哺乳瓶のインナーバッグ使ったことある方いますか? 旅行のときに使おうと思っているのですが 使い勝手はどうでしょうか? またアイラップでも代用可能と見たのですが やったことのある方いますか? アイラップなら家にたくさんあるのでありがたいです!笑 最終更新:32分前 お気に入り 旅行 哺乳瓶 バッグ インナー ママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ とっても使いにくいです。 56分前 ママリ ええ!?笑 どんな感じでしたか?漏れますか? 56分前 ママリ 入らないんですね!? 漏れる漏れない以前の話ですね😂 48分前 ママリ そもそもうまく入らないし、やりにくくて1回でやめました 55分前 ママリ 入らないというか入れにくいしくしゃくしゃになってメモリもよくわからないし、やめました。 42分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええ!?笑
どんな感じでしたか?漏れますか?
ママリ
入らないんですね!?
漏れる漏れない以前の話ですね😂
ママリ
そもそもうまく入らないし、やりにくくて1回でやめました
ママリ
入らないというか入れにくいしくしゃくしゃになってメモリもよくわからないし、やめました。