コメント
ままりん
見た感じでは排卵はまだなような気がしますけどね🤔💦
ままりん
見た感じでは排卵はまだなような気がしますけどね🤔💦
「排卵日」に関する質問
今、不妊治療をしているものです。 先月は26日に排卵日がきたのですが、 今月は排卵日らしき日がなく、 今日いきなり基礎体温が上がりました。 基礎体温が下がってないのに、ちゃんと排卵はしていたとかゆうケースはある…
排卵後(多分2~3日後)に胃が痛くなる方、いますか? いつも、排卵前か排卵日頃にチクチクしたりギューッとしめつけられるような腹痛があるのですが、今回、昨日も今日も胃が痛くて。 つわりとかの症状はまだ出ない時期…
排卵日付近て織物増えますよね?その時に気持ち悪いというか軽い吐き気とかの症状ある方いますか? 夏に断乳してからまともに生理来始めたんですが、先月も生理終わってしばらくして、織物多い時期になったな〜って頃に気…
妊活人気の質問ランキング
あずき
そうなんですね💦
無排卵だとすると病院とか言ったほうがいいのでしょうか?心配しすぎですか?😣
ままりん
病院行っても、その週だけたまたま無排卵だったかもしれないからもう1周期測ってみてくださいって言われるかもれないですね💦
無排卵だと生理が遅れるみたいですけど、どうですか?😣
病院行くと何かしらアドバイスもらえるかもしれないので受診してみるのもいいかもしれないですね😌
あずき
前回が37周期だったのでもう少し様子見てみようと思います。