妊活 基礎体温を測り始めたけれど、排卵日や高温期がわからず不安です。生理が来ていないので排卵が遅れている可能性もあると思います。大体の排卵日を知っている方いますか? ⚠️基礎体温載せてます。 基礎体温測り始めたのですが排卵日がいつなのか高温期がどこなのかわかりません💦(無知ですみません😣) 生理がまだきてないので排卵がずれてるんだとは思うのですが、排卵日大体でもいいのでわかる方いますか?😣😣😣 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 高温期 あずき(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままりん 見た感じでは排卵はまだなような気がしますけどね🤔💦 7月19日 あずき そうなんですね💦 無排卵だとすると病院とか言ったほうがいいのでしょうか?心配しすぎですか?😣 7月19日 ままりん 病院行っても、その週だけたまたま無排卵だったかもしれないからもう1周期測ってみてくださいって言われるかもれないですね💦 無排卵だと生理が遅れるみたいですけど、どうですか?😣 病院行くと何かしらアドバイスもらえるかもしれないので受診してみるのもいいかもしれないですね😌 7月19日 あずき 前回が37周期だったのでもう少し様子見てみようと思います。 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
そうなんですね💦
無排卵だとすると病院とか言ったほうがいいのでしょうか?心配しすぎですか?😣
ままりん
病院行っても、その週だけたまたま無排卵だったかもしれないからもう1周期測ってみてくださいって言われるかもれないですね💦
無排卵だと生理が遅れるみたいですけど、どうですか?😣
病院行くと何かしらアドバイスもらえるかもしれないので受診してみるのもいいかもしれないですね😌
あずき
前回が37周期だったのでもう少し様子見てみようと思います。