妊娠・出産 聖ローザ本院(聖マリアクリニック)で1人目を5年前にうみました早産だっ… 聖ローザ本院(聖マリアクリニック) で1人目を5年前にうみました 早産だったんですけど 木曜日夕方出産→日曜日の朝退院でした 初産なのにあまりにも入院期間が短いし赤ちゃんだけ+2日入院しました 2人目は市大でしたが5泊6日でした こんな短いのって普通じゃないですよね?ホムペみても入院何日かは書いてなくて、産んだ方どうでしたか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 早産 赤ちゃん 出産 2人目 初産 聖マリアクリニック 苹果🐱(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント