子育て・グッズ 今日、独身の友人と4歳女の子ママの友人と久々に会うんですが4歳の女の… 今日、独身の友人と 4歳女の子ママの友人と久々に会うんですが 4歳の女の子は保育園預けてくるみたいで💦 私は4歳の上の子と下の子連れて行くんですが 大雨で😅😅小雨になったタイミングで 家でようかなと思いますが皆さんどうされますか? 1年ぶりぐらいなんで会いたいんですよね😭 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育園 女の子 4歳 子連れ 上の子 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント りーちょ なかなか次の予定合わせられないなら行きます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント