妊娠・出産 赤ちゃんが生まれて感じた気持ちを書きました。ありがとうございます。 生まれてすぐの赤ちゃん、 こんな大きい子がお腹に入ってたのか…わたしのお腹すごい!そしてこんな大きい子がお股から出てきたのか…これもすごい🤣🤣 そう思った後になでてみたら、手のひらにおさまる頭、頑張って握り返してくれる小さいおてて、もぞもぞ動いてるかわいいあんよ、ああこんなに小さいんだなあ… となんだか色んな気持ちで泣きそうになりました🥲💓 無事に生まれてきてくれて本当にありがとう、これからずっとよろしくね。 産後3日目の今ふと思ったことを書いてみました✨ 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 産後 くみか(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 産後6日めです🥹 全く同感です😭💕 お腹の中でこんな立派になって... すごすぎる、👶と私!!! がんばった!!😭💓 私は今日退院です!あと少しの入院生活満喫してください🥹✨ 7月19日 くみか ご出産&退院おめでとうございます🎊👶🏻💗 独り言にコメントもらえて嬉しいです〜🥲✨ 本当に赤ちゃんもすごいし、わたしもエライ!!ですね😂❣️ 寂しくて早く退院したい気持ちもありますが、せっかくなのでダラダラしようと思います❤️ 今しかない新生児育児、楽しみましょうね🥹✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみか
ご出産&退院おめでとうございます🎊👶🏻💗
独り言にコメントもらえて嬉しいです〜🥲✨
本当に赤ちゃんもすごいし、わたしもエライ!!ですね😂❣️
寂しくて早く退院したい気持ちもありますが、せっかくなのでダラダラしようと思います❤️
今しかない新生児育児、楽しみましょうね🥹✨