産婦人科・小児科 3ヶ月で個室入院する際おすすめのおもちゃないですか。RS陽性で息子が1… 3ヶ月で個室入院する際おすすめのおもちゃないですか。 RS陽性で息子が1人で個室へ1週間入院になりました。 笑ってくれていろいろ可愛い時期なので、 あやしてくれたり、あそんでくれたり する時間は看護師さんは少ないだろうな。 何もない天井を見上げてるのを想像すると、 泣けてきます、、、なにかいいおもちゃないですか。 いまのところ、風船ぐらいしか思いつきません。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 息子 陽性 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベットにつけられるメリーとかどうですか? 音楽もなるので寂しさも少なくなるかな〜と☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント